Aviso de privacidad

TECNOLOGÍA, COMPUTACIÓN Y SOPORTE, S.A. DE C.V., con nombre comercial TECNOCOM, con domicilio en AV. Alfonso Reyes #400, en la Colonia Regina, en la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64290, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos personales:

  • Nombre completo y apellidos
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
Datos de empresa:
  • Nombre o razón social
  • RFC
  • Domicilio
  • Número telefónico
  • Correo electrónico
  • Equipos de Cómputo

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle un mejor servicio por parte de TECNOLOGÍA, COMPUTACIÓN Y SOPORTE, S.A. DE C.V., boletines y evaluar la calidad del servicio brindado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con TECNOLOGÍA, COMPUTACIÓN Y SOPORTE, S.A. DE C.V., o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo servicio@tecnocom.com.mx en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

Si en el ejercicio de su derecho de cancelación, solicita que sus datos sean eliminados de nuestras bases de datos, es importante señalar que seguirán en nuestros sistemas, hasta en tanto no se extingan las acciones que pudieran derivar de nuestra relación jurídica, en el que serán conservados exclusivamente para efectos de las responsabilidades emanadas de su tratamiento.

Para el tratamiento de sus datos personales se han establecido y se mantienen medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que permiten proteger sus datos personales; que no son menores a las que se mantienen para el manejo de nuestra propia información.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Fecha última actualización: 20/04/2016

Copyright ©, Tecnologia, Computación y Soporte S.A. de C.V., Tecnocom 2016  -  Aviso de Privacidad